Seja f(x) = log2x e g(x) = log3 x a lei de formação de duas funções f(x) e g(x), então o valor de f(8) – g (9) é igual a:


Seja f(x) = log2x e g(x) = logx a lei de formação de duas funções f(x) e g(x), então o valor de f(8) – g (9) é igual a:

A) 0.

B) 1.

C) 2.

D) –1.

E) – 2.

Alternativa B.

Calculando f(8), temos que:

f(8) = log8

f(8) = 3

Agora calculando g(9):

g(9) = log39

g(9) = 2

Por fim, a diferença entre elas é 3 – 2 = 1.

Postar um comentário

0 Comentários

Postagem em destaque